PRAXISRUNDGANG
Unsere Praxis befindet sich in der Bornaischen Straße 18 in Leipzig. Gern laden wir Sie zu einem Praxisrundgang ein. Folgen Sie uns.
alles lesen....
AKTUELLE INFORMATIONEN
Bitte entnehmen Sie die aktuellen Öffnungszeiten unserem
PRAXISKALENDER →
FRAGEN & ANTWORTEN
Wie lange darf mein Kind einen Schnuller haben? Wer übernimmt die Kosten einer kieferortho-
pädischen Behandlung? Hier finden Sie alle Anworten.
alles lesen....
DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Externe Verlinkungen:
Fü;r die Inhalte der extern verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.
Personenbezogene Daten:
Personenbezogene Daten sind Daten über Ihre Person. Diese beinhalten Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Email Adresse. Sie müssen auch keine personenbezogenen Daten preisgeben um unsere Internetseite besuchen zu können. In einigen Fällen benötigen wir Ihren Namen und Adresse sowie weitere Informationen um Ihnen die gewönschte Dienstleistung anbieten zu können. Das Gleiche gilt för den Fall, dass wir Sie auf Wunsch mit Informationsmaterial versorgen bzw. wenn wir Ihre Anfragen beantworten. In diesen Fällen werden wir Sie immer darauf hinweisen. Außerdem speichern wir nur die Daten, die Sie uns automatisch oder freiwillig öbermittelt haben. Wenn Sie einen unserer Services nutzen, sammeln wir in der Regel nur die Daten die notwendig sind um Ihnen unseren Service bieten zu können. Möglicherweise fragen wir Sie nach weiteren Informationen, die aber freiwilliger Natur sind. Wann immer wir personenbezogene Daten verarbeiten, tun wir dies um Ihnen unseren Service anbieten zu können oder um unsere kommerziellen Ziele zu verfolgen.
Nutzung von personenbezogenen Daten:
Im Regelfall nutzen wir die von Ihnen übertragenen personenbezogenen Daten lediglich um Ihre Anfragen zu beantworten, Ihre Termine zu bearbeiten oder um Ihnen den Zugang zu speziellen Informationen oder Angeboten zu ermöglichen. Wir, oder einer unserer Dienstleister, könnten diese Daten möglicherweise nutzen um Ihnen Informationen zu unserem Service oder interessanten Veranstaltungen zukommen zu lassen. Selbstverständlich respektieren wir Ihre Wönsche. Wir geben niemals personenbezogene Daten an Dritte weiter oder Benutzen diese für anderweitige Zwecke.
Nutzung personenbezogener Daten für spezielle Zwecke:
Die an uns übertragenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich för die von Ihnen gewönschten speziellen Zwecke genutzt. Wir werden diese nicht ohne Ihre ausdrückliche Genehmigung an Dritte herausgeben. Personenbezogene Daten werden nur dann weitergegeben, wenn es gesetzlich vorgeschrieben ist oder wir durch gerichtlichen Entscheid dazu verpflichtet wurden. Unser Personal sowie fü;r uns tätige Dienstleister sind sowohl auf Vertraulichkeit als auch auf die Wahrung des Bundesdatenschutzgesetzes verpflichtet.
Automatisch gespeicherte nicht personenbezogene Daten:
Wenn Sie unsere Internetseiten besuchen, speichern wir aus administrativen und technischen Gründen bestimmte Informationen. Diese sind: Typ und Version des verwendeten Browsers, Datum und Uhrzeit des Zugriffs, sowie die IP Adresse. Diese Daten werden anonymisiert und lediglich för statistische Zwecke bzw. dafür verwendet, unsere Internet- und Onlinedienste zu verbessern. Diese anonymisierten Daten werden - getrennt von personenbezogenen Daten - auf sicheren Systemen gespeichert und können keinen individuellen Personen zugeordnet werden. Das bedeutet, dass Ihre personenbezogenen Daten jederzeit geschützt bleiben.
Cookies:
Wenn Sie unsere Internetseiten besuchen speichern wir möglicherweise Informationen auf Ihrem Computer in Form von Cookies. Cookies sind kleine Dateien die von einem Internetserver an Ihren Browser öbertragen und auf dessen Festplatte gespeichert werden. Lediglich die Internet Protokoll Adresse wird hierbei gespeichert – keine personenbezogenen Daten. Diese Information die in den Cookies gespeichert wird erlaubt es, Sie bei dem nächsten Besuch auf unserer Internetseite automatisch wiederzuerkennen, wodurch Ihnen die Nutzung erleichtert wird. So ermöglichen uns Cookies zum Beispiel die Internetseite für Ihre Bedürfnisse zu optimieren oder ihr Passwort zu speichern, sodass Sie es nicht jedes mal neu eingeben mü;ssen.
Natürlich können Sie unsere Internetseiten auch besuchen ohne Cookies zu akzeptieren. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Computer beim nächsten Besuch wiedererkannt wird können Sie die Verwendung von Cookies auch ablehnen indem Sie die Einstellungen in Ihrem Browser auf "Cookies ablehnen" ändern. Die jeweilige Vorgehensweise finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres jeweiligen Browsers. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, kann es jedoch zu Einschränkungen in der Nutzung mancher Bereiche unserer Internetseiten kommen.
Einsatz von Google-Analytics:
Wir setzen kein Google-Analytics auf unseren Seiten ein.
Einsatz von Piwik:
Wir setzen kein Piwik auf unseren Seiten ein.
Sicherheit:
Wir haben technische und administrative Sicherheitsvorkehrungen getroffen um Ihre personenbezogenen Daten gegen Verlust, Zerstörung, Manipulation und unautorisierten Zugriff zu schötzen. All unsere Mitarbeiter sowie für uns tätige Dienstleister sind auf die gültigen Datenschutzgesetze verpflichtet.
Wann immer wir personenbezogene Daten sammeln und verarbeiten werden diese verschlösselt bevor sie öbertragen werden. Das heißt, dass Ihre Daten nicht von Dritten missbraucht werden können. Unsere Sicherheitsvorkehrungen unterliegen dabei einem ständigen Verbesserungsprozess und unsere Datenschutzerklärungen werden ständig überarbeitet. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihnen die aktuellste Version vorliegt.
Änderungen unserer Datenschutzerklärungen:
Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärungen zu ändern falls dies aufgrund neuer Technologien notwendig sein sollte. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihnen die aktuellste Version vorliegt.
Recht auf Information/Widerspruch:
Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit wenn Sie sich informieren möchten welche personenbezogenen Daten wir öber Sie speichern. Außerdem können Sie jederzeit Ihre Erlaubnis an uns, Ihre personenbezogene Daten zu erheben und zu verarbeiten, zuröckziehen. In beiden Fällen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Änderungen dieser Datenschutzerklärung:v Werden an dieser Datenschutzerklärung grundlegende änderungen vorgenommen, geben wir diese Änderungen auf unserer Website bekannt.
KONTAKT

Ort

Bornaische Str.18, 04277 Leipzig

Tel.

0341 - 30 10 273

Fax

0341 - 23 19 270

Email

info@drkuhlmann.de
PRAXISZEITEN

Mo

13.00-18.00 Uhr

Die

08.00-12.00 Uhr & 13.00-18.00 Uhr

Mi

14.00-19.00 Uhr

Do

08.00-12.00 Uhr & 13.00-16.00 Uhr

Fr

09.00-12.00 Uhr & 13.00-16.00 Uhr

vierzehntägig, siehe Praxiskalender →
WEGBESCHREIBUNG
LEIPZIG,   |   ©yellow-creative.de 2017     |     DATENSCHUTZERKLÄRUNG   |     IMPRESSUM     |     LAGEPLAN Kinder Kieferorthopädie Praxis Dr. Katja Kuhlmann